ОТЗЫВЫ МОИХ КЛИЕНТОВ
Владимир и Евгения 1 августа 2015 год
Дорогой Сережа!!! Никогда не перестанем благодарить тебя за твои работы!!! Наши предсвадебные и свадебные снимки пересматриваем каждую неделю! Восхищаемся пойманными тобою моментами, которые навсегда останутся в фотографиях! И самое важное, что они волшебны, ведь, держа их в руках мы переносимся в тот самый день и переживаем его снова и снова! 
Благодарим тебя за бесконечную помощь в подготовке к свадьбе и, конечно, за то, что в самый главный для нас день ты был рядом, поддерживал, переживал и радовался вместе с нами! Мы благодарны судьбе, что она связала нас именно с тобой! Ведь для нас ты стал не просто свадебным фотографом — наша семья приобрела хорошего Друга! Теперь запечатлеть все самые главные, яркие и радостные события, ждущие нас впереди мы доверим только тебе! Большое спасибо!!! :)
Сергей и Евгения 5 августа 2015
Хочется выразить Сереже огромную благодарность за всю его проделанную работу! С ним невероятно комфортно и легко было провести один из самых важных дней. Сережа всего парой слов сумел избавить от страха перед камерой нас с супругом, а его фотографии передали всю ту нежность,трепет и теплоту, которые были между нами, несмотря на пасмурную погода и ооочень злой ветер. Во время подготовки к свадьбе он интересовался всеми, даже мелкими деталями и предложил множество классных идей, которые потом воплотились на фото. Именно благодаря ему и его профессионализму разрозненные идеи превратились в историю. А часть фотографий, которые мы получили уже на следующий день, была так прекрасна, что было сложно поверить, что на фото мы. Еще раз большое-большое спасибо, что оставил такую восхитительную "материальную" память о нашем дне!
Михаил и Елена 28 августа 2015
Сережаааа,не передать словами как мы благодарны тебе за проделанный колоссальный труд, за переданные эмоции и тепло на фотокарточках...а это очень тяжело и тем более сделать это красиво! Спасибо за твою работу и поддержку во время съёмок, за душевные разговоры, за вновь пережитые эмоции и искрящиеся глаза при просмотре фотографий. Спасибо, что именно ты разделил с нами этот день
Кирилл и Светлана 04 июля 2015
Сергей, привет)) Наша семья всегда будет вспоминать тебя с улыбкой и трепетом в душе, ведь именно твои крутые снимки напоминают и повторяют нам самый волшебный день в нашей жизни! Спасибо тебе за отлично проделанную работу! Мало того, что фотографии получились невероятно крутыми, так еще и месяца не прошло, а мы уже держали их в руках и могли любоваться этой красотой !!! Как же было приятно, глядя на фотографии, ощутить вновь те эмоции, которые мы испытывали в день нашей свадьбы...я настолько прониклась, что у меня все таки не получилось сдержать слез! Но это, конечно, были только слезы счастья и радости за нас с мужем и за нашу замечательную команду, которая провела вместе с нами этот сказочный день! Частью этого дня и был Сергей, наш фотограф) Никаких постановочных кадров, все было легко и непринужденно. Я как и все девочки, переживала как получусь на фотографиях, в начале съемки держала в голове мысли о том как поставить ноги, куда положить руки, как выглядит моя прическа и куда направить взгляд...Но, слава богу вмешался Сергей, попросив отпустить эти мысли и предоставить эти заботы ему, нам с мужем нужно было лишь сконцентрироваться на друг друге, не думая больше ни о чем! И вот после этих слов мы расслабились и просто кайфовавали) Мы решили довериться Сергею и, глядя на снимки, понимаем, что приняли верное решение! Я и не думала, что мы с мужем такие красивые и фотогеничные) Некоторые фотографии напоминают кадры из фильма, даже не вериться что это мы и это наша свадьба))) Сереж, еще раз спасибо тебе за фотографии и за то, что сделал все возможное и невозможное, чтобы мы получали только удовольствие на своей свадьбе, это было круто!!!!!!!!!
Олег и Ольга 5 сентября 2015
Привет, Сергей! Мы с Олегом хотим сказать тебе огромное спасибо, что ты был с нами в важный для нас день - в день нашей свадьбы и запечатлел наши эмоции! Мы, как люди не особо любящие быть в центре внимания, очень переживали как пройдет процесс съемки. Но как оказалось очень зря! ) Все прошло настолько легко и непринужденно, что мы не заметили, как пролетело время! А фотографии! Получились просто шикарные!!! Мы с удовольствием их пересматриваем, показываем друзьям и родным и каждый раз влюбляемся в них все больше и больше! Ты настоящий профессионал и мы ни на минуту не пожалели, что выбрали именно тебя! Желаем тебе дальнейших творческих успехов и вдохновения! Еще раз огромное спасибо! )
Максим и Дарья 05 июня 2015
Сережа! Хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ спасибо за твою отзывчивость и доброту, за советы и желание помочь, за твоё чувство вкуса и за поддержку на всех этапах подготовки к нашему празднику! С годами взгляды на фотографии меняются, меняются мнения, вкусы и мода, но Я знаю, что наш свадебный альбом я буду с Гордостью показывать, даже спустя много-много лет, потому что красота, естественность и живые эмоции никогда не выйдут из моды! Спасибо что ты был с нами! P.S.: о том что все гости сказали, что не видели ничего лучше, я уж и не говорю!))))
Евгений и Екатерина 27 июня 2015
Сереж, огромное тебе спасибо! За твою работу, что стойко держался с нами в этот долгий и очень жаркий день !!!))) Спасибо за очень красивые фотографии, за эмоции, которые запечатлены на них! За то, что помог сохранить этот очень важный день нашей жизни в нашей памяти!
Коля и Аля 29 августа 2015
Сереж,спасибо тебе,что ты был с нами в этот прекрасный день 29.08.2015:))) спасибо за прекрасные эмоции,которые ты сумел поймать и запечатлеть [
Илья и Ольга 19 апреля 2015
С Сережей очень приятно работать! Весь день прошел легко и не принуждено. При построении кадра Сережа обращает внимания на все детали и подсказывает какую позу принять, следит за положением рук, направлением взгляда. И при этом все проходит в приятной атмосфере!
Евгения и Андрей 25 июля 2015
С большим удовольствием, хочу выразить благодарность Сергею за снимки! :) Все было супер!
Алексей и Галина 19 июля 2014
Нам очень понравились фотографии! Все красиво, четко, ярко. Сергей запечатлил все самые важные моменты свадьбы и мы ему осень благодарны! Мы остались очень довольны нашим свадебным фотографом, да и сам человек он очень приятный!
Алексей и Людмила 13 июля 2014
Сергей...ммм... когда я увидела его в первый раз, то сразу поняла - это наш фотограф. Мой муж (на тот момент жених) полностью с этим согласился. Хочу отметить пунктуальность, ни единого момента не было упущено. Это очень важно было для нас, т.к. сами знаете, свадьба событие не из лёгких :) Сергея и его помощника мы на свадьбе практически не замечали, они очень хорошо растворились в толпе. Не "надоедали", не мучили нас лишними постановками каких-л кадров. Приятно удивило количество и разнообразие фотографий, листаешь альбом - будто читаешь рассказ. До сих пор периодически просматривая фотографии, переживаешь всё заново, это так здорово! Работа сделана с душой :) Серёжа, спасибо тебе снова и снова! Желаем тебе дальше расти и творчески "шириться" :) Новых идей и смелых молодожёнов ;)
Максим и Анна 16 августа 2014
Огромное спасибо мы хотели бы сказать Сереже за прекрасную работу на нашей свадьбе... Хотя это трудно назвать работой. Сережа отлично вписался в нашу семью и свадьба пролетела на одном дыхании. Трудно передать словами весь спектр эмоций, которые нас переполняют после просмотра его работ. Хочется взглянуть снова и снова... На протяжении всей подготовки Сережа дает массу полезных советов, с помощью которых можно создать свадьбу своей мечты. Молодожены, которые хотят быть уверенными в отличном результате, рекомендую остановить свой выбор именно на Сереже, вы не пожалеете! Еще раз спасибо)
Максим и Анастасия 10 мая 2014
Серёжа - великолепный фотограф!С ним было очень легко работать-он сам чётко знает,какую картинку хочет получить и объясняет что для этого нужно сделать .Главное-довериться ему и его камере!И тогда вы получите отличные кадры при незначительных усилиях с Вашей стороны и за умеренную сумму.Из любого интерьера и пейзажа его команда создаст произведение искусства.Настоятельно рекомендую.Не пожалеете ни разу!
Павел и Людмила 19 июня 2014
Сергей не только профессионал своего дела, но и чудесный человек. В день свадьбы мы с мужем ни на минуту не засомневались в правильности своего выбора. Наш фотограф стал для нас лучшим другом и помощником в самый важный день. Сначала я очень волновалась и боялась неудачных фото, но волнение ушло сразу, как только я поняла, что наш фотограф знает, как правильно поймать нужный момент. Мы с нетерпением ждали готовых фотографий, когда я увидела первые работы, моё сердце забилось. Сергей смог передать все чувства, всю нежность и любовь наших сердец. В каждой фотографии была частичка тепла и света. Фото нашей свадьбы теперь радуют нас каждый день! Спасибо тебе, Сережа, за прекрасную работу!)))
Александр и Анна 14 июня 2014
Жалко что при выборе оценки, нет категории "ОТЛИЧНО"14.06.14 состоялась наша свадьба! День с самого утра, начался со съемок! Сергей отлично организовал работу в день мероприятия! Команда фотографов прибыла заранее для подготовки места съемки! Съемка проходила в 3 камеры,материал получился ОТЛИЧНЫЙ, за что отдельное спасибо Сергею и его команде! Ребята постарались наславу! К тому же, не были задержанны сроки по сдаче работы! В день получения материала, нас ожидал небольшой сюрприз от Сергея в виде оригинального футляра с флешкой и распечатанными фоторгафиями! В своем отзыве хочу сказать, что свой свадебный день, мы провели с командой провессионалов! Работалось очень легко и непринужденно! Доверьте свою свадьбу Сергею и наслаждайтесь отлиным и качественным фото как и мы!