Миша и Лена

Безусловно, это новый тренд в свадебном мире: делать утро невесты, жениха и прогулку в отдельный день. Круто же! В день свадьбы остаются только регистрация и банкет, не нужно думать о дополнительных свадебных заботах. Возможно, кто-то скажет, что пропадает некая магия, если делать утро и прогулку отдельно от основного торжества... Ох, поверьте: магии предостаточно! Вот, смотрите: Миша и Лена - очень жизнерадостные, добрые и искренние люди, как раз одни из тех, кто решился сделать всё это отдельным днем. Конечно же, никто, кроме них самих, не скажет лучше, как им такой опыт. 

Cергей - Почему вы решили сделать твои сборы, Миши и прогулку в отдельный день? 
Миша и Лена - "В нашем воображении сложилась картинка нежного непринужденного утра и прогулки в красивом месте. Но сделать это красиво и уложить в один день, на мой взгляд, просто невозможно."

Сергей - Какие ощущения были от этого дня? 
Миша и Лена - "Для нас этот день был полон счастья! Казалось бы, вокруг столько людей, камеры, организаторы. Но мы видели только друг друга, и день прошел на одном дыхании, который не хотелось останавливать!"

Сергей -  Не было ли ощущения того, что сегодня не свадьба и нет какой-то магии? 
Миша и Лена - "Нам было абсолютно неважно, какой сегодня день, какая погода и что происходит вокруг. Два влюблённых человека излучают невероятное тепло и счастье… Ведь магия в нас самих!" 

Сергей - Миша, какие твои впечатления от такой съёмки? 
Миша и Лена - "Я думал, что съёмка - это что-то статичное с натянутыми улыбками. На деле всё оказалось иначе: всё было естественно и не приходилось выдавливать из себя эмоции и чувства. Я бы с удовольствием повторил этот день!" 

Сергей - Не пожалели ли вы о том, что приняли такое решение? 
Миша и Лена - "Ни секунды! Думаем, в день свадьбы не получилось бы таких нежных фотокарточек." 

Сергей - Что бы вы советовали другим молодым, которые готовятся к свадьбе? 
Миша и Лена - "Получать удовольствие от каждой секунды этого дня. Не обращать внимания на всевозможные мелочи и изъяны. Ведь этот день именно Ваш и это Ваша история. P.S. И, конечно же, особенно тщательно подойти к выбору команды фотографов и видеографов, которые помогут создать маленькую сказку и разгрузить свадебный день, перенеся утро невесты на другую дату." 

Эту сказку помогли воплотить в жизнь команда профи :) 

 

Свадебное агенство Grace

Декор и флористика Makistudio

Мейк и прическа Александра Вилкова и Ксения Евдокимова

Платье Alexia Dresses

Видео Мария Бушаева